注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳机器人培训

PHEROBOT

 
 
 

日志

 
 

“说出孩子的故事”的征文比赛  

2010-11-26 16:47:38|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


|机器人教育|机器人培训|www.dadalele.com|

为增进我中心与家长间的交流,记录学员成长的历程,共同关注孩子的成长,现面向全体学员家庭开展主题为“说出孩子的故事”的征文比赛。

一、征文时间:

20101126~20101220

二、征文对象:

“搭搭乐乐”全体学员家庭

本次比赛分为幼儿组和少儿组

幼儿组:《小小工程师》---《机械世界基础》班级学员家庭

少儿组:《机械世界初级》---《竞赛班》班级学员家庭

三、征文要求:

1、稿件内容:

n        述说孩子的成长变化(如:孩子在我中心学习后发生的变化等)

n       学员在机器人课堂的学习心得以及课堂中发生的趣味故事等

2、稿件格式:文章体裁、形式不限。

3、投稿方式:稿件以电子版形式发送至以下邮箱:

dadalele@dadalele.com

4、所有征文稿件请注明参赛组别、学员姓名及通讯方式。

5、稿件内容为本人原创,文责自负。

   三、评选:

     此次征文比赛评选将以讲师投票和专家评审的方式进行。少儿组和幼儿组分开评选,各设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、参与奖若干名。

     所有参与比赛的稿件将在刊登在www.dadalele.com ;获奖作品在2011年机器人嘉年华活动上公布。

   四、奖励:

一等奖:1200元现金券             二等奖:800元现金券

三等奖:500元现金券              参与奖:50元现金券

所有参赛选手均可获得“深圳少年宫2011年机器人嘉年华”活动游园券一张。

   五、此次征文活动最终解释权归深圳少年宫机器人实验室所有。

 

 

深圳少年宫机器人实验室 

 OO年十一月二十五日

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017