注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳机器人培训

PHEROBOT

 
 
 

日志

 
 

少年宫周六10:10——11:40《海洋世界III》简评  

2010-03-06 12:09:43|  分类: 孩子的教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天第一天上课...一切都准备好了!只等学生来上课了...看了看考勤表,学生不多...6个学生非常合适。这样可以让学生更好的发挥自己的创新能力...下面是第一节课后我对学生的初步印象:

 

郎:可能是第一节课程,放不开!不敢大胆的去动手搭建!心里老想着老师那个标准模型,按照老师的模型去搭建,不过到准备下课后,经过和同学的沟通、自己的观察!才大胆的改装改进模型!

健:比较害羞,不过敢于创新!能够和同学顺畅的交流沟通!

韬:有自己想法,能够独立思考,有丰富的想象力!

骁:动手能力和想象力比较强!有助人为乐的精神!善于沟通!

鹏:乖巧!能够很好的完成指定任务。

哲:注意沟通技巧、不善于沟通。比较调皮...

 

以上是第一印象...还需要慢慢观察和引导...

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017