注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳机器人培训

PHEROBOT

 
 
 

日志

 
 

深圳少年宫机器人实验室 周六 《机械世界基础》 上课情况  

2011-03-25 13:21:30|  分类: 教育下的思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
|机器人教育|机器人培训|www.dadalele.com|
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室行驶中的小车,没有想到吧,旁边还有雨刮器呢!
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室好庞大的车呀!什么车来着?战斗车呀?
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室我的小车比较大,而且比较有创意。毕竟我的雨刮器没有放到旁边。
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室结构不结实,还得想办法呀!嗯!对我来说没有问题!
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室看我齿轮传动的雨刮器,呵呵,问题不大!
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室我的是公交的雨刮器!看一个往上刮,一个往下刮!很强大吧!
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室老师我做得比较多,现在遇到的问题是如何把轮子放到绿板上?
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室
嘿嘿,我的很帅气!
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室看我的小车佩雨刮器!很帅气吧!
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室我的雨刮器摇的不是很稳定!怎么办呀?
 
深圳少年宫机器人实验室 周六 8:40——9:40《机械世界基础》 上课情况 - phe.lin - 深圳少年宫机器人实验室积极努力,不放弃!
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017